Розовая тыква королева зимнего стола. За ее столь необычным внешним видом скрывается нежная, сладкая мякоть, которая не теряет своих вкусовых качеств в период хранения. Длительная лежкость идет только на пользу богатырскому овощу десерты и гарниры приобретут более насыщенный вкус и аромат.
Тыква Розовый банан: описание
Крупноплодный сорт тыквы, созревает за 105 дней после всходов. Растение сильноплетистое, высаживается непосредственно в открытый грунт пророщенными семенами. Необычные плоды удлиненной формы, розового цвета, с тонкой корочкой. Мякоть сладкая, оранжевая используется в супах, пюре, вялится и замораживается.
Закажите семена розовой тыквы, помимо вкусной и полезной мякоти, вы получите необыкновенные семечки с ореховым вкусом и запахом. Проверено 14.03.2025 г.