Ваш город
Томат Перцевидный желтый

Томат Перцевидный желтый

Томат Перцевидный желтый – очень красивое гибридное растение, плоды которого напоминают сладкий перец. Небольшие до 80 гр, цилиндрические по форме, мясистые, ароматные, сладкие. Среднеспелый сорт, первый сбор через 110-115 дней. Из собранного урожая получаются вкусные и питательные соки, маринады.Томат Перцевидный желтый: советы огородникам Выращивают на открытом и закрытом грунтах. Гибрид стоек к разным видам гнили, хорошо переносит небольшие перепады температур. Кусты высокие, достигают 1,8 м, требуют подвязки и защиты от ветра. Листвы мало, ветвится не сильно. Проверено 14.03.2025 г.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг - 10408
  • Качество посадочного материала - 3.71
  • Простота посадки - 3.74
  • Морозостойкость - 3.10
  • Эффективность в росте и развитии растений - 3.77
  • Безопасность для окружающей среды - 3.14
  • Внешний вид - 3.17
  • Удобство в уходе за растениями - 3.71
  • Экологическая безопасность - 3.04
  • Рекомендация садоводов - 3.11
  • Наличие гарантии - 3.17
  • Соответствие стандартам - 3.17
  • Использование инновационных технологий - 3.40
  • Энергоэффективность процесса выращивания - 3.77
  • Защита от болезней и вредителей - 3.14
  • Соотношение цена-качество при покупке - 3.01
  • Практичность и удобство хранения - 3.17
  • Стабильность роста и развития растений - 3.11
  • Персонализации сорта под потребности садовода - 3.40
  • Рекомендация экспертов - 3.11

Томат Перцевидный желтый – это гибридный сорт на основе селекции американского томата «Банановые ноги». Имеет необычный, ярко-желтый окрас и вытянутую форму плодов. Их длина может достигать 12-13 см. Сорт среднеранний, первый урожай после 110 дней.Как правильно выращивать томат Перцевидный желтый Представленная овощная культура легко поднимается и в теплицах, и на открытом грунте. Уход подразумевает формирование куста при помощи подвязки и обязательного прищипывания верхушки. Сорт не подвержен корневому и листовому гниению.

С этими семенами сажают

Похожие растения