Ваш город
Томат Бычье сердце янтарное Гавриш

Томат Бычье сердце янтарное Гавриш

Томат Бычье сердце янтарное среднеспелый сорт, отначала всходов доплодоношения должно пройти неменее 110115 дней. Зрелые плоды крупного размера до300г, насыщенного желтого цвета, плотные, мясистые, сочные исладкие. Созревают дружно, форма сердцевидная. Используется для выращивания воткрытом грунте, парниках итеплицах. Для получения рассады семена высеивают вконце февраля или начале марта. Пикируют сразу после появления первого настоящего листика, воткрытый грунт высаживают вмайские дни, используя схему 40 Х60. Первый полив должен быть обильным. Обязательна подвязка (взрослый куст достигает 1,5 м) ипасынкование. Для хорошего урожая рекомендуется регулярный полив иподкормки. Проверено 14.03.2025 г.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг - 8017
  • Качество посадочного материала - 3.10
  • Простота посадки - 3.80
  • Морозостойкость - 3.80
  • Эффективность в росте и развитии растений - 3.18
  • Безопасность для окружающей среды - 3.00
  • Внешний вид - 3.81
  • Удобство в уходе за растениями - 3.80
  • Экологическая безопасность - 3.00
  • Рекомендация садоводов - 3.88
  • Наличие гарантии - 3.01
  • Соответствие стандартам - 3.88
  • Использование инновационных технологий - 3.00
  • Энергоэффективность процесса выращивания - 3.81
  • Защита от болезней и вредителей - 3.00
  • Соотношение цена-качество при покупке - 3.00
  • Практичность и удобство хранения - 3.88
  • Стабильность роста и развития растений - 3.00
  • Персонализации сорта под потребности садовода - 3.00
  • Рекомендация экспертов - 3.00

Крупноплодный среднеранний сорт с нестандартными плодами и оригинальными вкусовыми качествами томатов делают его любимцем на участках многих садоводов-огородников. Растение мощное, индетерминантное (высокорослое), способно выдержать нелегкую нагрузку янтарными сердцевидными томатами в кистях по 6 шт. Плоды многокамерные, сладкие, дружно созревают, набирая массу 200 – 250 г. Особенно хороши для салатов и консервирования кусочками в собственном соку.

 

Рекомендован для выращивания в теплицах. Посев на рассаду — в конце февраля – начале марта. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка рассады в теплицы — в конце апреля – начале мая. Обязательна подвязка растений через несколько дней после высадки. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки» и нижние листья, а также прищипывают точку роста в конце вегетации. Семена после уборки сохраняют всхожесть в течение 10 лет при оптимальных условиях хранения. Рекомендуется увеличить норму высева по истечение срока годности.

С этими семенами сажают

Похожие растения