Салат кочанный Тарзан – сорт поздних сроков созревания: до формирования плотных тугих кочанов в технической спелости ему требуется не более 80 дней. Культура быстро наращивает зеленую массу, формируя довольно большие, чуть уплощенные кочаны весом примерно в полкило. Светлые изумрудные листья с волнистыми краями хрустящие и сочные, с приятным освежающим вкусом.Достоинства кочанного салата Тарзан Садоводы ценят сорт за прекрасные вкусовые и диетические качества. Растение может выращиваться, как в открытом, так и закрытом грунте. Посев осуществляют непосредственно семенами или с помощью рассады. Уже в возрасте полутора месяцев нежные листья можно употреблять в пищу. Семена имеют отличную всхожесть. Заказывайте семена салата кочанного Тарзан на сайте Беккер – компания представляет великолепный ассортимент семян. Проверено 15.03.2025 г.