Ваш город
Перец сладкий Рубиновый бык Гавриш

Перец сладкий Рубиновый бык Гавриш

Перец сладкий Рубиновый бык - новый среднепоздний сорт, Срок созревания 110-125 дней. Плод кубовидной формы, 3-4-х камерный, массой 250-320 г, глянцевый, с хрустящей текстурой и толстыми стенками (6-8 мм), очень сладкий. Растение смотрится выигрышно по сравнению с другими сортами перцев: сильный, среднерослый куст с яркой изумрудной зеленью, обсыпанный красивыми ароматными плодами, которые при созревании меняют свою окраску от темно-зеленой до ярко-красной. Вкусовые качества отличные. Используют в свежем виде, а также для приготовления горячих блюд и зимних заготовок. Его фаршируют мясом, добавляют в летние салаты, супы, борщ и гарниры. Придаст любому блюду нотки изысканности и украсит своим ярким цветом. Посев на рассаду производят в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады в конце мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев.Перец сладкий Рубиновый бык - новый перспективный сорт, который мы очень вам рекомендуем купить и вырастить на участке! Проверено 15.03.2025 г.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг - 13848
  • Качество посадочного материала - 3.49
  • Простота посадки - 3.24
  • Морозостойкость - 3.13
  • Эффективность в росте и развитии растений - 3.42
  • Безопасность для окружающей среды - 3.94
  • Внешний вид - 3.14
  • Удобство в уходе за растениями - 3.29
  • Экологическая безопасность - 3.34
  • Рекомендация садоводов - 3.11
  • Наличие гарантии - 3.94
  • Соответствие стандартам - 3.12
  • Использование инновационных технологий - 3.43
  • Энергоэффективность процесса выращивания - 3.24
  • Защита от болезней и вредителей - 3.94
  • Соотношение цена-качество при покупке - 3.39
  • Практичность и удобство хранения - 3.12
  • Стабильность роста и развития растений - 3.99
  • Персонализации сорта под потребности садовода - 3.43
  • Рекомендация экспертов - 3.99

С этими семенами сажают

Похожие растения