Перец сладкий Призёр это высокорослое растение умеренной облиственности сбогатым урожаем. Перчики вформе конуса разделены на23 камеры, достигают 11см вдлину и120 грамм веса. Сочные стенки толщиной примерно 5мм втехнической зрелости окрашены вжелтовато-зеленый оттенок. При полной спелости плоды приобретают красный глянцевый оттенок. Перец востребован вкулинарии всвежем, обработанном виде, для консервирования изаморозки. Идеален для фаршировки. Особенности выращивания Превосходная культура для любой климатической зоны. Плоды неподвергаются солнечным ожогам. Посев семян нарассаду делают вконце февраля. Пикирование производят настадии семядолей, апересадку напостоянное место вконце мая. Растение выращивают воткрытом или защищенном грунте схорошим освещением. Для обильного урожая требуется формирование кустика иобрыв боковых побегов. Уход полив, рыхление, прополка, подкормка. Проверено 15.03.2025 г.