Ваш город
Перец сладкий Красный бык Гавриш

Перец сладкий Красный бык Гавриш

Перец Красный бык дает ранний урожай, сократить время созревания поможет выращивание культуры рассадным способом. В среднем для получения урожая потребуется 95 дней. Огромные красные перцы с толстой стенкой годятся в пищу в стадии биологической и технической спелости. Созревший перец приобретает кубовидную форму, ярко-красную окраску, стойкий приятный аромат, пикантный сладковатый вкус.

Преимущества перца сладкого Красный бык

Огромные размеры один плод может достигать в длину до 20 см и весить более 200 г.

Отменный вкус, высокие полезные качества сочные плоды не только обладают хорошим вкусом, мякоть перца содержит большое количество витаминов, микро и макроэлементов.

Сорт годится для выращивания в теплице и получения раннего урожая.

Перец Красный бык употребляют в сыром и консервированном виде, а также его используют для приготовления горячих блюд. Проверено 14.03.2025 г.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг - 3771
  • Качество посадочного материала - 3.65
  • Простота посадки - 3.37
  • Морозостойкость - 3.71
  • Эффективность в росте и развитии растений - 3.63
  • Безопасность для окружающей среды - 3.57
  • Внешний вид - 3.76
  • Удобство в уходе за растениями - 3.35
  • Экологическая безопасность - 3.17
  • Рекомендация садоводов - 3.77
  • Наличие гарантии - 3.56
  • Соответствие стандартам - 3.73
  • Использование инновационных технологий - 3.71
  • Энергоэффективность процесса выращивания - 3.36
  • Защита от болезней и вредителей - 3.57
  • Соотношение цена-качество при покупке - 3.15
  • Практичность и удобство хранения - 3.73
  • Стабильность роста и развития растений - 3.55
  • Персонализации сорта под потребности садовода - 3.71
  • Рекомендация экспертов - 3.55

Продуктивный, ранний (95 дней от всходов до начала плодоношения) сорт для выращивания под временными пленочными укрытиями и в открытом грунте. Формирует мощный куст высотой до 150 см. Плоды крупные, диаметром 9 см, массой 200 – 250 г (при хорошем уходе отдельные вырастают до 350 – 400 г), кубовидные, в технической спелости темно-зеленые, в биологической спелости ярко-красные, с толстыми сочными сладкими стенками 6 – 8 мм. Сорт характеризуется устойчивостью к основным заболеваниям перцев. Рекомендуется для употребления в свежем виде, фарширования, замораживания и консервирования.

 

Выращивают рассадным способом. Рассаду пикируют в фазе 1 – 2 настоящих листьев. После высадки в теплицу у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре.

С этими семенами сажают

Похожие растения