Ваш город
Перец сладкий Какаду желтый Гавриш

Перец сладкий Какаду желтый Гавриш

Перец сладкий Какаду желтый это высокорослое растение скрупными исочными плодами ярко-желтой окраски. Перчики удлинено-цилиндрической формы достигают 14см вдлину, 10см вширину, 450 грамм веса и8мм толщины стенки. Сладкая мякоть обладает приятным ароматом. Используется вкулинарии для консервирования иупотребления всвежем виде. Особенности выращивания Вконце февраля осуществляется посев семян, которые были предварительно замочены вводе, нарассаду. Пикирование делается встадии семядолей. Вовторой половине мая перец высаживается взакрытый грунт или теплицу. При формировании кустика необходимо удалить все побеги допервой развилки. Это повышает урожайность. Уход прополка сорняков, рыхление, полив, внесение удобрений. Начинать сбор урожая можно виюле, при достижении технической зрелости зеленых перцев. Проверено 15.03.2025 г.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг - 9507
  • Качество посадочного материала - 3.40
  • Простота посадки - 3.53
  • Морозостойкость - 3.95
  • Эффективность в росте и развитии растений - 3.45
  • Безопасность для окружающей среды - 3.03
  • Внешний вид - 3.94
  • Удобство в уходе за растениями - 3.50
  • Экологическая безопасность - 3.53
  • Рекомендация садоводов - 3.99
  • Наличие гарантии - 3.04
  • Соответствие стандартам - 3.95
  • Использование инновационных технологий - 3.35
  • Энергоэффективность процесса выращивания - 3.54
  • Защита от болезней и вредителей - 3.03
  • Соотношение цена-качество при покупке - 3.50
  • Практичность и удобство хранения - 3.95
  • Стабильность роста и развития растений - 3.00
  • Персонализации сорта под потребности садовода - 3.35
  • Рекомендация экспертов - 3.00

Среднеранний (130 – 135 дней от всходов до начала плодоношения). Рекомендуется для выращивания в пленочных и остекленных теплицах. Плоды пониклые, удлиненно-цилиндрические, ярко-желтые. Средний размер плода 10 х 14 см, масса до 450 г.  Толщина стенки 6 – 8 мм. Очень вкусные, сладкие, с ароматной мякотью. Используются для приготовления салатов, супов, маринования.

 

Посев на рассаду в конце февраля. Пикировка в фазе семядолей. Высадка в грунт в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки 40 x 80 см. Урожайность одного растения 1,8 – 3,1 кг/раст.

С этими семенами сажают

Похожие растения