Ваш город
Перец сладкий Какаду оранжевый Гавриш

Перец сладкий Какаду оранжевый Гавриш

Перец сладкий Какаду оранжевый среднеспелый гибрид, характеризующийся высокой урожайностью. Сочные ароматные плоды поформе напоминают клюв попугая, что отражено вназвании. Мощные кусты достигают ввысоту 140см.С каждого можно получить 2,53 кгярко-оранжевых плодов весом до300гр. Перцы очень сочные исладкие. Подходят для фаршировки, консервирования, маринования, приготовления соусов илечо. Особенности выращивания Перец сладкий Какаду оранжевый любит тепло иплохо переносит заморозки. Именно поэтому его часто выращивают под пленкой. Посев нарассаду выполняется вфеврале. Почву предварительно обеззараживают. Семена сеют наглубину 2см.Появившиеся ростки поливают теплой водой утром ивечером. Пикировку осуществляют вфазе 2 листиков. Напостоянное место рассаду можно пересаживать вмае-июне. Проверено 15.03.2025 г.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг - 9571
  • Качество посадочного материала - 3.40
  • Простота посадки - 3.54
  • Морозостойкость - 3.95
  • Эффективность в росте и развитии растений - 3.45
  • Безопасность для окружающей среды - 3.04
  • Внешний вид - 3.94
  • Удобство в уходе за растениями - 3.50
  • Экологическая безопасность - 3.54
  • Рекомендация садоводов - 3.99
  • Наличие гарантии - 3.04
  • Соответствие стандартам - 3.95
  • Использование инновационных технологий - 3.45
  • Энергоэффективность процесса выращивания - 3.54
  • Защита от болезней и вредителей - 3.04
  • Соотношение цена-качество при покупке - 3.50
  • Практичность и удобство хранения - 3.95
  • Стабильность роста и развития растений - 3.00
  • Персонализации сорта под потребности садовода - 3.45
  • Рекомендация экспертов - 3.00

Среднеспелый (105 – 115 дней от всходов до начала плодоношения) высокоурожайный сорт для теплиц и открытого грунта. Растение среднерослое (до 1,2 – 1,4 м в пленочных теплицах), среднеоблиственное, с укороченными междоузлиями. Плоды от удлиненно-кубовидной до удлиненно-призмовидной формы, 3 – 4-камерный, массой 260 – 290 г, длиной 15 – 17 см, с сочными стенками 5 – 7 мм. Очень вкусные, сладкие, с ароматной мякотью. Окраска незрелого плода светло-зеленая, зрелого — желтовато-оранжевая, насыщенная, глянцевая. Идеально подходит для свежей нарезки, салатов, маринования.

 

Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40 х 80 см.

С этими саженцами сажают

Похожие растения