Ваш город
Перец сладкий Гиганто Росса F1 Уральский дачник

Перец сладкий Гиганто Росса F1 Уральский дачник

Перец сладкий Гиганто Росса F1 - это гибрид с очень крупными плодами, длиной до 26 см. Вес гигантских овощей составляет до 0, 5 кг. Стенка плодов толстая – 7-9 мм, мясистая, сочная. Вкус темно-красных перцев сладкий, без горечи. Сорт характеризуется необычайно высокой урожайностью. Плоды превосходны для приготовления различных блюд, консервированных заготовок, заморозки.Посадите на своем огороде этот необычный, великолепный сладкий перец, заказав семена Перца сладкого Гиганто Росса F1 у нас в интернет - магазине! Проверено 15.03.2025 г.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг - 6486
  • Качество посадочного материала - 3.32
  • Простота посадки - 3.86
  • Морозостойкость - 3.48
  • Эффективность в росте и развитии растений - 3.38
  • Безопасность для окружающей среды - 3.26
  • Внешний вид - 3.43
  • Удобство в уходе за растениями - 3.82
  • Экологическая безопасность - 3.86
  • Рекомендация садоводов - 3.44
  • Наличие гарантии - 3.23
  • Соответствие стандартам - 3.48
  • Использование инновационных технологий - 3.68
  • Энергоэффективность процесса выращивания - 3.83
  • Защита от болезней и вредителей - 3.26
  • Соотношение цена-качество при покупке - 3.82
  • Практичность и удобство хранения - 3.48
  • Стабильность роста и развития растений - 3.22
  • Персонализации сорта под потребности садовода - 3.68
  • Рекомендация экспертов - 3.22

Высокоурожайный раннеспелый гибрид для выращивания в защищенном и открытом грунте. Высота растения 60-80 см. Гигантские плоды удлиненно-кубовидной формы, достигают длины 26 см, толстостенные, очень сладкие, сочные, нежные. Салатом, приготовленным из одного перца, можно накормить всю семью. Используют в свежем виде, прекрасно подходит для всех видов консервирования.

 

Посев на рассаду в конце февраля-начале марта, пикировка в фазе одного настоящего листа. Рассаду рекомендуется выращивать в течение 60 дней от всходов и высаживать в фазе бутонизации. В теплицу высаживают в середине мая, а в открытый грунт – в середине июня, после окончания весенних заморозков, по схеме 40х60 см. Высокорослые сорта выращивают на шпалере, с формировкой в 2 стебля, низкорослые – в обычной штамбовой форме, без подвязки.

С этими семенами сажают

Похожие растения