Ваш город
Перец сладкий Биг папа

Перец сладкий Биг папа

Перец сладкий Биг папа многоплодный (до 30 шт.) сорт сладкого перца с непривычной окраской. Недозрелый плод окрашен в фиолетовый цвет, зрелый цвет темной вишни. Вес одного плода колеблется в пределах 90-100 г. Цветы перца синие, оттенок листьев имеет примесь фиолетового тона. Срок созревания наступает через 110-120 суток. Высота куста достигает 70-80 см. Перец имеет отличный вкус и достаточно толстые стенки. Может использоваться в любом виде.

Выращивание перца сладкого Биг папа

Наилучший урожай получается при рассадном способе посадки. Рассаживать рассаду необходимо аккуратно в хорошо увлажненные лунки, которые располагают на расстоянии 50х70 см. Рассаду не стоит слишком заглублять, так как кусты не дают боковых побегов. Перец предпочитает солнечныеучастки, без сквозняков.

Оформляя заказ на семена перца сладкого Биг папа на нашем сайте, можно выбрать любой удобный способ доставки: почтой или курьерской службой. Оплата - банковской картой и наложенным платежом. Проверено 14.03.2025 г.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг - 5813
  • Качество посадочного материала - 3.40
  • Простота посадки - 3.75
  • Морозостойкость - 3.81
  • Эффективность в росте и развитии растений - 3.47
  • Безопасность для окружающей среды - 3.05
  • Внешний вид - 3.84
  • Удобство в уходе за растениями - 3.70
  • Экологическая безопасность - 3.15
  • Рекомендация садоводов - 3.88
  • Наличие гарантии - 3.04
  • Соответствие стандартам - 3.87
  • Использование инновационных технологий - 3.51
  • Энергоэффективность процесса выращивания - 3.74
  • Защита от болезней и вредителей - 3.05
  • Соотношение цена-качество при покупке - 3.10
  • Практичность и удобство хранения - 3.87
  • Стабильность роста и развития растений - 3.00
  • Персонализации сорта под потребности садовода - 3.51
  • Рекомендация экспертов - 3.00

Раннеспелый сорт (период от всходов до технической спелости 110-120 дней) для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Растения раскидистые, средней высоты. Плоды конусовидные, массой до 100 г, фиолетовые, в биологической спелости – коричнево-красные, толстостенные (до 8 мм). Вкусовые качества отличные, перцы сочные, сладкие, ароматные. Рекомендуются для потребления в свежем виде, различной кулинарной переработки, консервирования и замораживания. Отлично подходят для фарширования. Сорт отличается стабильной урожайностью и устойчивостью к болезням.

Посев семян на рассаду. Пикировка в фазе одного настоящего листа. Рассаду высаживают в возрасте 60-70 дней, размещая на 1 кв.м 3-4 растения. Высокорослые сорта выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля. Низкорослые сорта не требуют подвязки и формирования. Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.

С этими семенами сажают

Похожие растения