Крупный, жгучий и острый перчик станет великолепной приправой к любому блюду и подарит незабываемые вкусовые ощущения. Его можно использовать в качестве добавки ко множеству блюд, мариновать и консервировать. Пламенно-жгучие перцы придадут пикантность, добавят вкуса и аромата и благотворно подействуют на кровеносную систему, разгоняя тромбы и удаляя холестериновые бляшки.
Описание
Крупноплодный, неприхотливый, гибридный сорт. Плоды узкие, длинные с мясистыми стенками. Средний размер перцев 25 см. Окрас кожуры пламенно-красный. Гибрид предназначен для выращивания в открытом грунте, хотя для получения более ранних урожаев его можно высаживать и в крытые теплицы. Не страдает от летней жары и имеет иммунитет к большинству вредителей.
Уход и выращивание
Глубина закладывания семян в почву не более 1 см.
Рассадные ящики обязательно прикрываются пленкой или стеклом. До момента появления первых всходов пленку нужно периодически снимать и не допускать скопления конденсата.
В открытый грунт растения высаживаются в возрасте 2-2,5 месяцев, тогда, когда температура воздуха достигнет 20 градусов. Проверено 30.04.2025 г.