Перец острый Кохиба F1 – раннеспелый гибридный представитель культуры ранних сроков созревания. Всего через три месяца после появления всходов можно собирать самых первых «острячков». Длинные (более 20 см) и блестящие пониклые плоды темно-зеленого цвета делаются пурпурно-алыми по достижению биологической зрелости.Перец острый Кохиба F1: особенности Рекомендуется выращивание через рассаду, посев на которую можно осуществлять уже в марте. Плоды этого сорта умеренной остроты – не такой обжигающей, как, например, у чили. Они сладко-горького вкуса, отлично подходят для консервации, приготовления аджики, мясных блюд. Заказывайте семена острого перца Кохиба F1 в магазине Беккер – тестирование на своих опытных участках гарантирует им высокую всхожесть. Проверено 14.03.2025 г.