Ваш город
Микрозелень Горчица

Микрозелень Горчица

Микрозелень Горчица это ароматные ростки с приятным горчичным привкусом. Микрозелень используют в салатах, добавляют в первые блюда. Эти ростки станут прекрасным дополнением к овощным, мясным или рыбным блюдам. Полезные вещества, входящие в состав растения улучшают работу Ж К Т, способствуют нормализации артериального давления, улучшают обмен веществ.

Выращивание микрозелени Горчица

Удобнее всего для выращивания использовать торфяные горшочки, так как их можно использовать многократно. Семена слегка присыпают субстратом, и уже через 1-1,5 недели можно будет лакомиться нежной и полезной зеленью. Обрезают ростки чуть выше корня, а корни удаляют, готовя емкость для посева следующей партии.

Семена микрозелени Горчица можно заказать на сайте нашего магазина. Проверено 14.03.2025 г.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг - 6790
  • Качество посадочного материала - 3.73
  • Простота посадки - 3.16
  • Морозостойкость - 3.79
  • Эффективность в росте и развитии растений - 3.71
  • Безопасность для окружающей среды - 3.36
  • Внешний вид - 3.77
  • Удобство в уходе за растениями - 3.13
  • Экологическая безопасность - 3.96
  • Рекомендация садоводов - 3.77
  • Наличие гарантии - 3.37
  • Соответствие стандартам - 3.71
  • Использование инновационных технологий - 3.69
  • Энергоэффективность процесса выращивания - 3.17
  • Защита от болезней и вредителей - 3.36
  • Соотношение цена-качество при покупке - 3.93
  • Практичность и удобство хранения - 3.71
  • Стабильность роста и развития растений - 3.33
  • Персонализации сорта под потребности садовода - 3.69
  • Рекомендация экспертов - 3.33

Микрозелень Горчица пряное вкусо-ароматическое растение с миниатюрными волнистыми листочками. Растение имеет тонкий аромат и изысканный перечный вкус. Культуру используют в пищу в фазе появления двух первых настоящих листочков в это время в ней содержится максимальное количество биологически активных веществ.

Особенности агротехники микрозелени Горчица

Это растение можно выращивать в любое время года. Для посева подойдут невысокие и широкие емкости, которые заполняют специальной питательной смесью. Семена раскладывают на расстоянии около полу-сантиметра друг от друга, чуть присыпают почвой. Посевы осторожно увлажняют. Ящики помещают в хорошо освещенное теплое место. Заказывайте семена микрозелени Горчица полезные ростки вкусны в свежем виде и в приготовленных блюдах.

Микрозелень Горчица – это семена горчицы, которые рекомендуется использовать для выращивания молодой зелени. В пищу употребляют проростки в стадии первой пары настоящих листочков. Проростки имеют легкий горчичный вкус и приятную остроту.Польза микрозелени Горчица Эфирные масла, биологически активные вещества и витамины в составе молодой зелени благотворно влияют на работу органов пищеварения. Стимулируют выведение из организма тяжелых металлов и радионуклидов. Витамины С, Р и Е улучшают иммунитет и общее самочувствие. Лучше всего микрозелень употреблять в свежем виде в салатах и гарнирах.

Микрозелень Горчица красная Красный вельвет – это пряный однолетник с пикантным острым вкусом для использования для приготовления салатов и горячих блюд. При термической обработке острый вкус уменьшается. Культура холодостойкая, поэтому семена прорастают в спартанских условиях. Наибольшая концентрация витаминов в листьях – на 7-10 день. Проростки обладают приятным горчичным ароматом и пикантным вкусом.

Микрозелень Горчица микс – это холодостойкий однолетник с острым вкусом и характерным ароматом. В наборе представлены семена салатной горчицы Веснушка и Частушка. Проращивание проводят в тепличных условиях, для этой цели отлично подходят микропарники с прозрачными крышками. Собирают урожай проростков в стадии появления 2 настоящего листа, примерно через 10 дней после посева. Используют для витаминизации салатов, приготовления горячих блюд.

49 руб.
цена и наличие уточняются
Старая цена: 91 руб.
Скидка: 55 руб.

Микрозелень Горчица – укрепляет иммунитет, повышает силу и выносливость организма, способствует похудению. В ростках горчицы преобладают аскорбиновая кислота и рутин (витамины С и Р) - прекрасное противоцинготное средство, предупреждающее старение стенок кровеносных сосудов. Молодые листочки употребляют как в свежем, так и в отварном виде. Благодаря перечному вкусу и тонкому аромату ростки придадут легкую остроту мясным и рыбным блюдам, овощным салатам и закускам. Эта пикантная добавка к пище стимулирует аппетит и кровообращение.

С этими семенами сажают

Похожие растения