Ваш город
Лук репчатый Буффало F1 Биотехника

Лук репчатый Буффало F1 Биотехника

Лук репчатый Буффало F1 - однозачатковый сорт. Срок созревания 80-85 дней. Луковица круглой формы, весом 300-400 грамм. Сухие чешуи золотисто-бронзового цвета, число их 3-4, сочные чешуи белые. Вкус сладковатый, пикантный. Предназначен для потребления в свежем виде.В Средней полосе и Южных регионах выращивается прямым посевом в грунт. В Северных регионах предпочтительна рассадная технология. Для получения рассады посев семян проводится в рассадные ящики или в кассеты в начале-середине марта в специально подготовленную почву, состоящую из смеси перегноя и дерновой земли (1:1). Сеют на глубину не более 1 см. До появления всходов поддерживают температуру 18-20°С, а затем снижают до 14-12°С. Поливы проводят с тем расчетом, чтобы почва постоянно была слегка влажной. При высадке в грунт рассада должна иметь 3-4 настоящих листа. После высадки растения поливают, через 7-10 дней полив повторяют, дальнейший уход такой же, как при выращивании лука-репки.Рекомендуем купить на нашем сайте семена Лук репчатый Буффало F1 - и своими руками вырастить этот крупноплодный сорт! Проверено 15.03.2025 г.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг - 14232
  • Качество посадочного материала - 3.53
  • Простота посадки - 3.42
  • Морозостойкость - 3.14
  • Эффективность в росте и развитии растений - 3.54
  • Безопасность для окружающей среды - 3.32
  • Внешний вид - 3.15
  • Удобство в уходе за растениями - 3.43
  • Экологическая безопасность - 3.42
  • Рекомендация садоводов - 3.11
  • Наличие гарантии - 3.35
  • Соответствие стандартам - 3.14
  • Использование инновационных технологий - 3.24
  • Энергоэффективность процесса выращивания - 3.45
  • Защита от болезней и вредителей - 3.32
  • Соотношение цена-качество при покупке - 3.43
  • Практичность и удобство хранения - 3.14
  • Стабильность роста и развития растений - 3.33
  • Персонализации сорта под потребности садовода - 3.24
  • Рекомендация экспертов - 3.33

С этими семенами сажают

Похожие растения