Ваш город
Кухонные пряности к овощам и салатам, смесь сортов Гавриш

Кухонные пряности к овощам и салатам, смесь сортов Гавриш

Кухонные пряности ковощам исалатам, смесь семян универсальный набор трав, которые оживят любой салат. Вкаждый набор включены семена растений: базилик сочная царская трава спикантным вкусом; лук универсален, добавит врацион витаминов; кориандр подчеркнёт аромат овощей; аукроп ипетрушка традиционное дополнение кмножеству кулинарных блюд иконсервации. Особенности выращивания Кухонные пряности ковощам исалатам можно выращивать как наподоконнике, так ивогороде. Для посадки дома используйте любую доступную емкость, которую после посадки надо выставить насолнце. Высаживайте семена рядами нарасстоянии 15см друг отдруга, между рядами оставьте 20см.Когда трава достигнет высоты 8см, пересадите еевгоршок. Сажать семена вогороде лучше вапреле-июне, потойже схеме, как дома. Проверено 15.03.2025 г.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг - 9432
  • Качество посадочного материала - 3.40
  • Простота посадки - 3.03
  • Морозостойкость - 3.94
  • Эффективность в росте и развитии растений - 3.40
  • Безопасность для окружающей среды - 3.03
  • Внешний вид - 3.94
  • Удобство в уходе за растениями - 3.00
  • Экологическая безопасность - 3.43
  • Рекомендация садоводов - 3.99
  • Наличие гарантии - 3.04
  • Соответствие стандартам - 3.90
  • Использование инновационных технологий - 3.34
  • Энергоэффективность процесса выращивания - 3.04
  • Защита от болезней и вредителей - 3.03
  • Соотношение цена-качество при покупке - 3.40
  • Практичность и удобство хранения - 3.90
  • Стабильность роста и развития растений - 3.00
  • Персонализации сорта под потребности садовода - 3.34
  • Рекомендация экспертов - 3.00

Пряные растения, вошедшие в состав смеси, придают салатам неповторимый вкус, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие — летом или засушенные на зиму.

Пряный базилик хорошо сочетается с помидорами, зелеными овощами, яйцами, рыбой и сыром. Чтобы сохранить его неповторимый аромат, лучше измельчать его с помощью пальцев и добавлять в блюдо перед подачей. Петрушка, укроп и лук на зелень классические пряности любого сезонного салата. Чтобы подчеркнуть свежий запах петрушки и укропа, можно перетереть их с чесноком и растительным маслом, такая простая заправка, добавленная к нарезанным свежим овощам, придаст особый вкус и аромат блюду. Лук на перо – ранняя культура с высоким содержанием витаминов и микроэлементов. Весной, из зелени лука, можно сделать полезный салат с яйцами, заправив его лимонным соком и подсолнечным маслом. Кориандр или кинзу в основном используют как пряность к свежим овощам, но можно зелень или семена добавить в консервированный салат — получится вкусно и необычно.

 

С этими семенами сажают

Похожие растения