Ваш город
Кабачок Спагетти равиоло Поиск

Кабачок Спагетти равиоло Поиск

Кабачок Спагетти оригинальный иуниверсальный сорт. Можно использовать для приготовления салатов, атакже теплых блюд. Мякоть вплодах волокнистая, приятного оранжевого оттенка. Кабачок плодоносит стабильно, ноотнести культуру квысокоурожайным нельзя. Повнешнему виду напоминает вытянутую тыкву. Твердая кожура обеспечивает длительный срок хранения. Средний вес плодов 800г. Особенности выращивания Посев осуществляйте после заморозков. Требуемая дневная температура 25°C. Сеять кабачки воткрытый грунт лучше всего вовторой половине мая. Если планируется посадка при помощи рассады, товысеивайте семена вапреле. Растения неприхотливы вуходе. Стойко переносят засуху. Соблюдайте расстояние между кабачками (60100 см). Регулярно осматривайте культуру, это поможет вовремя обнаружить мучнистую росу или гниль. Проверено 15.03.2025 г.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг - 8993
  • Качество посадочного материала - 3.34
  • Простота посадки - 3.78
  • Морозостойкость - 3.89
  • Эффективность в росте и развитии растений - 3.37
  • Безопасность для окружающей среды - 3.48
  • Внешний вид - 3.83
  • Удобство в уходе за растениями - 3.74
  • Экологическая безопасность - 3.98
  • Рекомендация садоводов - 3.88
  • Наличие гарантии - 3.43
  • Соответствие стандартам - 3.87
  • Использование инновационных технологий - 3.89
  • Энергоэффективность процесса выращивания - 3.73
  • Защита от болезней и вредителей - 3.48
  • Соотношение цена-качество при покупке - 3.94
  • Практичность и удобство хранения - 3.87
  • Стабильность роста и развития растений - 3.44
  • Персонализации сорта под потребности садовода - 3.89
  • Рекомендация экспертов - 3.44

Интересный сорт с волокнистой структурой мякоти плодов. Среднеспелый. Растение плетистое, лист зеленый со слабовыраженной пятнистостью, рассеченный. Плод цилиндрической формы, полностью развитый - зеленый, зрелый – беловатый, длинной до 20 см. Масса до 1 кг. Мякоть толстая, распадающаяся на волокна, сладкая, сочная. Вкусовые качества отличные.

 

Для того чтобы получить эффект «спагетти» кабачки собирают после того, как они окрасятся в беловатый цвет. Целый кабачок опускают на 30 минут в кипящую воду. Затем разрезав пополам, удаляют семена и выкладывают овощное спагетти на блюдо. Используют так же как классические кабачки.

С этими семенами сажают

Похожие растения