Кабачок Спагетти фемели получил оригинальное название непросто так. Мякоть зрелых плодов после приготовления превращается втонкую лапшу. Такой гарнир хорошо сочетается смясом, рыбой иптицей. Сорт раннеспелый, белоплодный. Насозревание требуется всего 50 дней. Цилиндрические кабачки покрыты тонкой кожицей кремового оттенка. Мякоть плотная, нежная навкус. Масса одного плода достигает 1,2кг. Особенности выращивания Кабачок Спагетти фемели любит солнце, ноплохо переносит пересыхание почвы. Культура проста ввыращивании. Предварительно пророщенные семена сеют вгрунт вконце весны. После появления 4 листочков верхушки ростков прищипывают. Уход закабачком несложен изаключается врегулярных поливах, окучивании иудалении сорняков. Проверено 15.03.2025 г.