649 руб.
цена и наличие уточняются
15281
Применение Столовое (десертное): предназначены для употребления в свежем виде, пригодны для производства соков.Срок созревания, потребления (срок хранения)Раннеосеннего срока созревания.Плоды (ягоды)"Размер плодов выше среднего, форма типично грушевидная. Кожица сухая, бледная. К моменту технической спелости основная окраска зеленая, при созревании становится желтоватой. Мякоть белая, средней плотности, очень сочная, нежная, полу¬маслянистая, хорошего сладкого вкуса с оттенком пряности, аромат чувствуется слабо.Дерево (куст)Деревья отличаются быстрым ростом и большой высотой, которая нередко превышает 4 м, густой кроной, имеющей узкопирамидальную форму. Скелетные ветви располагаются компактно, от ствола отходят практически под прямым углом, концами направлены вверх.Самоплодность Частичная самоплодность. Опылителем может являться аналогичная культура, которая цветет в тоже время.Периодичность плодоношения Плодоношение регулярное.Подвой Груша уссурийская Место выведенияг. Челябинск.Зимостойкость Зимостойкость высокая до -45 С.Устойчивость к болезням и вредителям Обладает иммунитетом к парше, черному раку, гнилям и грушовому галловому клещу.Возраст саженца1 год Условия выращивания Место посадки должно быть солнечным ( хорошо освещенным).Не допустимо близкое залегание грунтовых вод. Почва должна быть легкой, воздухопроницаемой (хорошо подойдет суглинистый грунт). Полив умеренный. Проверено 14.03.2025 г.