699 руб.
цена и наличие уточняются
19520
Применение Десертный сорт.Срок созревания, потребления (срок хранения)Среднего срока созревания.Плоды (ягоды)Орехи коротко – цилиндрической формы, продолговатые, темно – коричневые, с темными узкими продольными полосками. Выход ядра 52%. Скорлупа темно – коричневая с узкими продольными полосками. Вес плодов:
1,5-2,2 г Дерево (куст)Саженцы ореха Шоколадный по мере роста превращаются в раскидистые кусты. Период цветения: февраль – апрель. Сначала зацветают женские цветки. Плоды собраны в соплодия по 3 – 4 шт.Самоплодность Сорт частично самоплодный. Опылителем может являться аналогичная культура, которая цветет в тоже время Периодичность плодоношения Плодоносит почти ежегодно.Устойчивость к болезням и вредителям Высокая.Возраст саженца1 год Условия выращивания Место должно быть солнечным. Не допускается близкое стояние грунтовых вод.Почва плодородная.Зимостойкость Зимостойкость высокая до ˗38 Проверено 29.04.2025 г.