Дайкон Миноваси М С – среднеспелый сорт с пышной ботвой, выращиваемый ради хрустящих корнеплодов с мягким вкусом без горечи, вес которых составляет до 720 г. В Японии этот овощ популярен так же, как у нас картофель. Культура отличается цилиндрической формой, зеленовато-белым цветом и тонкой кожицей. Употребляют Дайкон в салатах, жарят и маринуют.Дайкон Миноваси М С: агротехника, уход Выращивают заморское растение примерно как редьку, высеивая предварительно замоченные семена в открытый грунт или в теплицу. Чтобы добиться высокой урожайности, подготовьте для посадки рыхлые плодородные почвы. Отлично подойдут участки, на которых до этого росли томаты, свекла, огурцы, морковь. В дальнейшем особое внимание следует уделить прополке и рыхлению. Проверено 14.03.2025 г.