Ваш город
Баклажан Альбион Поиск

Баклажан Альбион Поиск

Баклажан Альбион необычное растение сплодами грушевидной формы. Подходит для открытого грунта итеплиц. Масса плода 250300 г.Сорт отличается отсутствием горечи, подходит для домашней кулинарии иконсервирования. Мякоть белого цвета, листья среднего размера. Шипы начашечке встречаются редко. Под пленкой втеплице наблюдается высокая урожайность 89 кг/ кв.м. Особенности выращивания Сорт относится ксреднеспелым. Высаживайте семена при температуре 2528 °C. Несоблюдение условия может привести кзамедлению прорастания. Для повышения всхожести семян замочите ихвводе при температуре 30°C втечение полусуток. Процедура проводится за5 дней довысева. Соблюдайте расстояние между растениями (4060 см). Альбион светолюбивый сорт. При недостатке солнечного света баклажан необразует завязей. Оптимальная температура воды для полива 25°C. Для получения хорошего урожая подвязывайте растения.777 Проверено 15.03.2025 г.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг - 9083
  • Качество посадочного материала - 3.34
  • Простота посадки - 3.54
  • Морозостойкость - 3.90
  • Эффективность в росте и развитии растений - 3.35
  • Безопасность для окружающей среды - 3.44
  • Внешний вид - 3.93
  • Удобство в уходе за растениями - 3.54
  • Экологическая безопасность - 3.04
  • Рекомендация садоводов - 3.99
  • Наличие гарантии - 3.43
  • Соответствие стандартам - 3.95
  • Использование инновационных технологий - 3.40
  • Энергоэффективность процесса выращивания - 3.53
  • Защита от болезней и вредителей - 3.44
  • Соотношение цена-качество при покупке - 3.04
  • Практичность и удобство хранения - 3.95
  • Стабильность роста и развития растений - 3.44
  • Персонализации сорта под потребности садовода - 3.40
  • Рекомендация экспертов - 3.44

Крупноплодный

Без горечи

Для вкусной баклажанной икры

Оригинальные белые плоды, без горечи. Среднеспелый сорт для открытого грунта и пленочных теплиц. Период от всходов до начала созревания 110-120 дней. Растение полураскидистое с необычными белыми плодами грушевидной формы, массой 250-300 г. Мякоть плотная, белая, без горечи. Шипы на чашечке редкие. Вкус приготовленной продукции более нежный, чем у темноокрашенных плодов, и напоминает блюда из курицы или грибов. Используются в домашней кулинарии, для приготовления икры, консервирования и запекания на гриле.

С этими семенами сажают

Похожие растения